Здесь делается вжух 🪄

цитата дня:

как объяснить эмоциональным качелям,
что я уже накаталась?

Было решено, что до дома отца Джейден будет добираться на автобусе. Наверное, так было безопаснее. Наверное. Теперь сомнения всё чаще звучали в голове. Разве в пылающем, пожираемом вирусом мире осталось хоть одно безопасное место? На этот вопрос, увы, больше ни у кого не осталось ответа. Так почему же родня вдруг решила, что Джею гораздо безопаснее будет с родным отцом, с человеком, которого до этого момента он видел лишь на фотографии многолетней давности? Парень категорически отказывался это понимать. С какой стати ему направляться в другой город ради встречи с биологическим родителем? С тем, кто бросил его с матерью ещё до рождения. Это было немыслимо, но Джейден не сопротивлялся. У него на это не осталось никаких моральных сил... читать дальше

Вектор Пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вектор Пламени » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу к вам
https://upforme.ru/uploads/001c/89/28/2/530063.jpg
внешность на английском

задумываетесь о том, чтобы пытаться выжить вместе с нами, но не знаете, кем быть, когда вырастите? эта тема для вас

Код:
[quote][align=center] [size=20][font=you]Хочу к вам[/font][/size]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/89/28/2/530063.jpg[/img]
[size=10][i]внешность на английском[/i][/size]
[size=14][/size]
дополнительная информация[/align][/quote]

0

2

Всем привет и моё уважение, отдельный привет сыночке-корзиночке, от которого я ни в какой ипостаси, похоже, не дождусь внуков х)

Хочу к вам
https://upforme.ru/uploads/001c/a4/b9/107/676124.png
Ruta Gedmintas

Кто: "Мать от Бога", которая если и числилась в жизни своего ребенка, то скорее номинально и больше по праздникам и грандиозным событиям... и то через раз, потому что работа, карьера, долг зовёт и ещё с десяток оправданий.
Да, всё заработанное отправлялось бесконечно любимому ребенку, да было чёткое понимание, что это не компенсирует отсутствия материнской любви, но уж как получилось.
Профессия: Вирусолог/медик
Характер: Она могла бы быть хорошей матерью, чуткой и заботливой, да такой и была в те редкие минуты, когда находила время на собственного ребенка. Спойлер - редко. Однако мягкости как таковой в этой женщине не много. Логик до мозга костей, фантазия -10, холодный расчёт +50; не слишком эмоциональна - профессия обязывает, но не абсолютно железная леди. Долго запрягает и терпит, но если взорвётся, то прикурят все вокруг. Причинить боль скальпелем - легко, словами - просто подержите мамино пиво, это мы любим-умеем-практикуем. Требовательна к подчиненным и стажерам, однако прошедшие её школу могут смело носить майку: "Я выжил в Хельмовой Пади на Её практике".
Понятно, почему она не в браке/в разводе/живёт одна на данный момент, да?
По непременной традиции жанра, в глубине души этакой ледышки скрывается чуткая и ранимая натура... поверили? Смешные. Но, на самом деле, что-то там есть. Материнский инстинкт пусть несколько извращён, но он есть и каждое её действие сугубо ради светлого будущего её ребенка. По крайней мере мама в это искренне верит.
Людей к себе подпускает неохотно, но как знать, может и реально взять, да и усмирить эту суку стерву в белом халате - за итог она сама не ручается, потому что еще ни разу не капитулировала в полной мере - который (халат) она совершенно не боится запачкать в пепле и крови.

Что хочу: по классике, она - страшный доктор, которой наплевать на жизни зараженных, попавших в её руки. Это просто двуногие лабораторные крысы, не более. Она же искренне верит, что изучая этот вирус и ища вакцину/ответы, работает на будущее своего, уже скорее всего выросшего, ребенка.
Найти этого самого ребенка - подростка или уже вполне себе молодого парня/девушку (ранняя беременность вполне оправдает и дитёныша 20+, и маму 40+) с которым можно наиграть всю эту прелесть в виде мамы монстра в глазах дитяти, но этот монстр искренне любит и пытается помочь. Если ребенышь в банде или сопротивлении - отдельная прелесть, особенно если попадёт к маме в руки, а та (вспоминаем сцены из сериалов) узнает - возможно сколько лет уже не виделись - и спасёт от расправы. И вообще тайно проникнется, будет помогать.
Короче, вербуйте маму полностью... или частично, поглядим.
Если мама попадёт в плен - кто там готов покрасть, то работать на них из под палки ради своего ребенка - можно, можно вплоть до пыток/физического или психологического насилия... жуть, куда маму занесло, но отвечать за свои косяки нужно.

В общем, хочу историю непростых взаимоотношений с ребенком (со счастливым концом!) и вовлеченность во весь этот движ с вакцинами и испытаниями на людях.

+2

3

Mammy Two Shoes, какая интересная биография! я готов взять себе в матери. по био моего персонажа, от Мала мать отказалась ещё при рождении, когда её убедили, что в нём есть "ген убийцы"

0

4

Malachi Cross, почитала, заманчиво, но пока думаю. По правде говоря, мне хотелось бы не отказа матери, а сыграть на том, что она хотя бы условно, но присутствовала в жизни ребенка и ребенок это знал (либо знал бы как тётушку, чтобы разыграть потом карту: "Люк, я твой отец"). Я люблю стекло, но в последнее время этого слишком много в игре у меня и хочется баланса с хэппи-эндом

+1

5

Mammy Two Shoes, ни на что не намекаю, но подпольно стараюсь создать вакцину, чтобы спасти друга. Есть беды с башкой (говорят, что параноидальная шизофрения мешает жить) и цель, в процессе достижения которой не грех пустить под нож любого. Безумный учёный и горе-мать вирусолог.. хорошее сочетания, не? Детей такого возраста дать не могу, хотя один подходит (но там родители, к сожалению, погибли по канону) по возрасту

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вектор Пламени » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно