Здесь делается вжух 🪄

BRIGHTWYNN / 01.2026
flame vector
постап, хоррор, способности
Цепочка началась с почти мертвого человека...читать далее

Вектор Пламени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вектор Пламени » Партнёрство » Break the Wall

Break the Wall

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/110302.png

Подпись автора

[html]<div class="battery-wrapper" data-level="6">
      <div class="battery">
        <div class="title">MY SOCIAL BATTERY</div>

<div class="segments">
          <div class="seg">😢</div>
          <div class="seg">🙁</div>
          <div class="seg">😕</div>
          <div class="seg">😐</div>
          <div class="seg">🙂</div>
          <div class="seg">😊</div>
          <div class="seg">😄</div>

<div class="track">
            <div class="indicator">⚡</div>
          </div>
        </div>
      </div>

<div class="side"></div>
    </div>

<style>
    @font-face {  font-family: 'Cinzel';  src: url('https://raw.githubusercontent.com/tukiteruamano-a11y/anketa/main/cinzel_regular.ttf') format('truetype');
    }
    .battery-wrapper{
      position: relative;
      width: 300px;
      transform: scale(0.7);
      transform-origin: top left;
      margin: 0 auto;
    }

.battery{
      background:#000;
      border-radius:16px;
      padding:12px;
      color:#fff;
      font-family:sans-serif;
    }

.side{
      position:absolute;
      right:-14px;
      top:50%;
      transform:translateY(-50%);
      width:14px;
      height:50%;
      background:#000;
      border-radius:0 8px 8px 0;
    }

.title{
      text-align:center;
      margin-bottom:10px;
      font-size:20px;
      font-family: 'Cinzel';
    }

.segments{
      display:flex;
      overflow:hidden;
      border-radius:10px;
      margin-bottom:8px;
      position:relative;
    }

.seg{
      flex:1;
      text-align:center;
      padding:8px 0 40px;
      font-size:14px;
    }

.seg:nth-child(1){background:#ff3b3b;}
    .seg:nth-child(2){background:#ff6b3b;}
    .seg:nth-child(3){background:#ff9b3b;}
    .seg:nth-child(4){background:#ffd93b;}
    .seg:nth-child(5){background:#b7e23b;}
    .seg:nth-child(6){background:#6be23b;}
    .seg:nth-child(7){background:#2be23b;}

.track{
      left:8px;
      right:8px;
      bottom:8px;
      height:10px;
      background:#222;
      border-radius:999px;
      z-index:2;
    }

.indicator{
      top:50%;
      transform:translate(-50%, -50%);
      font-size:20px;
      transition:0.3s ease;
    }
    </style>

<script>
    function updateAll() {
      document.querySelectorAll('.battery-wrapper').forEach(wrapper => {
        const level = parseInt(wrapper.dataset.level) || 1;

const indicator = wrapper.querySelector('.indicator');
        const segments = wrapper.querySelectorAll('.seg');
        const count = segments.length;

// центр сегмента + маленький сдвиг вправо
        const offsetPercent = 2; // смещение вправо в процентах
        const percent = ((level - 0.5) / count * 100) + offsetPercent;

indicator.style.left = percent + '%';
      });
    }

window.onload = updateAll;
    window.onresize = updateAll;
    </script>[/html]

0

2

Eveline

https://i.pinimg.com/originals/a9/ed/66/a9ed66fb8d61d0bc6041dc452d8e95bb.gif
    Lily Collins *менябельно / ок. 22 лет / ведьма / сводная сестрица из Франции

Удивительно, что ты вообще меня запомнила. Сколько тебе тогда было, лет шесть?! Я заявился в ваш дом, наивно предположив, что наша общая с тобой маменька будет рада меня видеть. Но она прогнала меня словно приблудившегося кота.
    Ты тогда подкараулила меня у ворот. Я желал всей вашей семейке гореть весело и ярко, но не посмел сорваться на маленькой девчонке.

И вот, спустя столько лет, ты в Британии. Мы виделись с тобой один раз в жизни. Чего ты от меня ждешь, Девочка? Теплых объятий?! Я больше не таю под взглядом твоих оленьих глазок. С чего ты взяла, что мы с тобой семья?! Что нас что-то может связывать?! Ты придумала, что хочешь узнать меня. Что же, может быть, однажды я действительно покажу тебе, каков я. Тебе не понравится.

Мне думается, что мы с тобой росли в очень разных семьях. Хотя откуда мне знать?! И нет, не нужно мне теперь все это рассказывать! У нас с тобой нет ничего общего. Кроме разве что Мэриан Роуз. Кстати, как она там? Живая? Впрочем, давно плевать.

Наша маменька, Мэриан Роуз. Наполовину англичанка, наполовину француженка. Была выдана замуж довольно рано за весьма скверного типа, моего отца. Порядочного лишь на людях, дома же весьма жестокого и деспотичного. Он променял ее на более выгодную партию, оставив во Франции в 2006ом. Где довольно быстро она обзавелась новым супругом. И тобой. Возможно, еще какими-то детьми, тут я не в курсе.

Я ничего не знаю о твоем отце. Повезло ли Мэриан наконец встретить доброго человека, угодила ли она в очередную золотую клетку, или второй оказался хуже первого. Расскажешь как-нибудь при случае.

Имя, фамилия, внешность...выбирайте любые, что вам по душе.
    У меня нет четкого плана на эту историю. Вы можете быть милой и домашней девочкой, или шумным стихийным бедствием. Можете произрастать в любви и ласке или с папашей похуже моего. Все полностью на ваш выбор.
    Скорее всего вы не из бедной семьи, но кто знает, какие финансовые трудности могли постигнуть ваших родителей. Вы можете написать абсолютно любую историю этой Девочке. Сделайте ее своей.

Что касается отношений…плана тоже нет. Хотите, обретете во мне друга и брата, а желаете – так выйдет дивный жизненный урок о том, что не все благообразные на вид юноши вырастают в приличных людей. Предлагаю, выдумывать эту историю вместе.

Я не требователен к деталям и полностью за творчество. Скорее улитка, чем спидпостер. Любитель простыней, но могу по-разному. Амбассадор здорового пофигизма. Буду любить ваши буквы, а не ваши мозги.

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/831739.jpg

0

4

emily flume

https://64.media.tumblr.com/9c5beb5efb3dbc57d0d4fb9fa21294b6/bcde360895e62a80-b8/s500x750/1304c8aaf5e1e01ef39f1638c1a8d43beb0d3ca1.gif
    kathryn newton / 24 / чистокровная / коллеги

По итогам голосования за звание лучшего ведущего на хогсмидском радио Бетти занимает уверенное второе место. Она милая, приятная девушка, которая любит устраивать квизы и загадывать загадки слушателям. Эфир Бетти приходится на утренние часы, своим нежным голосом она расскажет новости, погоду и поделится сортом чая, который пьет в этот момент. Включит волшебную классику, под которую пробуждение станет легче, а потом передаст микрофон Райли Кэхиллу.

Бетти - альтер-эго Эмили Флюм, о котором никто не знает. За мягким голосом и хорошо поставленной речью скрывается острая на язык неформалка, которой в прикол доводить семью и давать все поводы для упреков, что она ничего не делает, только пьет и веселится. Хотела поступить в ВАДИ - смачно проебала все вступительные. Хотела поработать в магазине на Каркитт - семья не отпустила там выросли какие-то антиволшебные грибы, и стало опасно.

Эмили ненавидит сладкое. Эмили терпеть не может крошечную деревню, в которой родилась и проводила все время в школе. Она всегда мечтала вырваться наружу, но потом стена между мирами рухнула, магглы заполонили волшебные улицы, и вырываться стало некуда. Она всю жизнь борется против обязательств, образов и ожиданий, и делает это настолько активно, что случайно сделала полный круг. Бетти - это то, какой ее хотели бы видеть заботливые родственники. Бетти - это все, чего от нее когда-либо хотели парни. Бетти постепенно захватывает ее жизнь и затягивает удавку на шее Эмили, для которой когда-то давно это было смешным способом снова всех обмануть. Слишком нежная, слишком сладкая, правильная девочка вскрывает все внутренние раны Эмили Флюм.

Эмили задыхается в придуманном ей же самой образе. Но не знает как выбраться, потому что больше не понимает, кто она такая.

0

5

На какой теме сидишь ты?
    активная игра ● бесплатные твинки ● расы

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/483169.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/572687.jpg

[hideprofile]

0

6

anna-maria zabini, nee ramires

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/154/370344.gif
    salma hayek / 50 / волшебница любой чистоты крови / любимая жена

Анна-Мария всегда знала, чего хочет. Всегда знала, чем она будет заниматься, кем станет, за кого выйдет замуж, сколько детей родит, где проведет свою жизнь, скоротает старость и встретит смерть. Анна-Мария всегда относилась к фразе "хочешь Бога насмешить - поведай свои планы" со злой усмешкой и скепсисом. Только она решает, что ей делать со своей жизнью, и только ей решать, какой она будет.

О правдивости этой фразы она узнала позже, когда в ее жизни появился Блейз.

Блейз, которого все приличное общество считало чрезвычайно опасным для девичьих юбок элементом, начал ходить за Анной-Марией на цыпочках, признаваться в любви, просить жениться на нем и грозить собственной смертью, если мисс Рамирес не даст свой ответ. Анна-Мария, со свойственными ей ироничностью и мудростью, смотрела на это и ничего не предпринимала. Попытки сделать предложение руки, сердца, печени и всех счетов, дорогие подарки и клятвы в верности не истекали ни на день, но Анна-Мария могучая, Анна-Мария могущая, Анна-Мария сильная! Она сбегает в Европу - Блейз бежит за ней. Она уезжает в Южную Америку - Блейз едет следом. Пятьдесят предложений женитьбы, догонялки по всему миру, названное в честь Анны-Марии вино - она сдается где-то под Стратсбургом, и соглашается просто на отношения. Просто отношения, Блейз Забини, о свадьбе нет и речи! Она вообще не хотела выходить за него замуж, не хотела! Но вот, проходит год, и она едет в Тоскану, в родовое поместье Забини, и становится женой Блейза. Воистину, хочешь насмешить Бога - поведай свои планы.

Но Анна-Мария не сдается. Она знает, каким должен быть ее муж - сколько у него должно быть денег, какие привычки, какие дети, сколько комплектов мантий и какого цвета запонки. И она лепит свое желание из Блейза, а тот принимает все с благодарностью. Он станет для нее кем угодно, пока она счастлива - ее счастье становится его высшим приоритетом.

Когда дипломатическая карьера Блейза идет вверх и его отправляют с дипмиссиями в другие страны - Анна-Мария рядом. Верное плечо, самая преданная соратница, самый близкий друг. Их мотает по миру на протяжении почти 30 лет, у них рождаются трое детей - Анна-Мария все еще рядом. Верная жена, любящая мать - идеальная женщина. Семейный громоотвод, управительница всех дел, местный психолог, хранитель семьи - сколько должностей на себя взвалила Анна-Мария? И как она от этого не устала?

Никто не знает. Но, когда в 2025 году выясняется, что ее свекровь - Ирен Забини - заболела, и старший сын отправляется из Калькутты в Британию, Анна-Мария чувствует, что все не так просто. Когда старший сын перестает разговаривать с отцом и просит ее не давать ему никаких способов связаться с ним - Анне-Марии плохо. Когда средний сын теряет руку и навсегда прощается с музыкальной карьерой - Анна-Мария сходит с ума от горя. Когда младшая дочь вступает в фазу бунта и разносит всю репутацию семьи под орех - Анна-Мария закрывается в кабинете и воет от несправедливости. Почему идеальный мир, идеальная семья, которую она создавала на протяжении стольких лет, рушится? Что она сделала не так? И как все исправить?

Я не знаю, милая моя tesoro, но мы обязательно найдем ответ на этот вопрос вместе.

- Я специально не описываю биографию Анны-Марии до встречи с Блейзом - вы вольны выбирать ей любое происхождение, семью, цели и идеалы, все на ваш откуп, чем помимо семьи занималась Анна-Мария так же решать вам и только вам 
    - У Блейза и Анны-Марии трое детей, подробнее про них написано здесь
    - Блейз создал для Анны-Марии свой сорт вина, который называется Tesoro, именно tesoro Блейз и называет Анну-Марию (ит. "сокровище")
    - Блейз очень, ОЧЕНЬ любит Анну-Марию и действительно верный и преданный супруг. Никаких измен, никаких предательств за 30 лет брака. Мы, конечно, можем накурить все что угодно, но мне очень хочется сыграть именно стабильную, крепкую семью с супругами, которые друг за друга держатся, друг друга безмерно любят и уважают (стекла и без этого хватает у них дети вон какие)

- Очень хочется оставить ее Сальмой Хайек, потому что вот это мне сложно проигнорировать, но вы вольны выбрать любую внешность, главное чтобы она была в нужном возрастном диапазоне

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/154/707764.gif
    https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/154/603319.gif

0

7

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/831739.jpg

0

Вы здесь » Вектор Пламени » Партнёрство » Break the Wall

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно